¡Solicita más información!
Actualización en el Sistema HACCP: Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control
Impartido por: QBP Margarita A. Vega Lira
$4,800.00 más I.V.A.
10 y 11 de Octubre
10 horas
Vía Zoom*
9:00 a 14:00 h
Introducción
El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control, también conocido como HACCP, es un sistema de inocuidad alimentaria que se basa en identificar todos los peligros potenciales en los ingredientes, empaques y procesos de producción de alimentos y tomar las medidas suficientes para evitar todos los riesgos posibles de contaminación. El sistema ha sido aceptado por todos los esquemas de seguridad alimentaria, siendo actualmente la mejor herramienta de prevención para la inocuidad alimentaria.
Para Belcol Capacitación y Asesoría S.C., es un honor que la QBP Margarita A. Vega Lira, con reconocida experiencia y trayectoria en el campo de la microbiología de alimentos y de la inocuidad alimentaria, sea en esta ocasión quien imparta este importante curso del Sistema HACCP, el cual, como en todas las áreas de la ciencia, se mantiene globalmente en continua actualización y mejora en su implementación.
Objetivo del curso
Que los asistentes conozcan o actualicen sus conocimientos básicos y la implementación efectiva del Sistema HACCP en sus industrias de manufactura de alimentos, tanto para consumo humano como animal.
Temario
- Evaluación de la incertidumbre de medida.
- Identificación de las fuentes de Incertidumbre de medida.
- Estimación de la Incertidumbre de medida (Tipo A y Tipo B)
- Cálculo de la Incertidumbre de medida.
- Expresión de la incertidumbre de medida.
- BPP (Buenas Prácticas de Proceso)
- POES (Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento)
Conoce a las expositoras
QFB Beatriz Amalia Beltrán Brauer
A lo largo de su trayectoria profesional ha incursionado en diversos temas relacionados con el Control de Calidad, la Investigación y Desarrollo de…
Q.I. Martha Laura Domínguez Mier
Martha Laura Domínguez Mier, es Química Industrial, egresada de la Universidad Autónoma del Estado de Morelos. Trabajó diez años en la industria farmacéutica humana,…
Información adicional
Enlace de conexión
El enlace de conexión al curso se envía uno o dos días antes de su realización al correo de los participantes inscritos y solo a ellos se les permite el enlace con una conexión. Se les solicita hacer la conexión 15 minutos antes de la hora de inicio ya que, una vez comenzado, se bloqueará el acceso.
Entrega de material
Una vez impartido el curso se envía al correo de cada asistente el material (presentaciones).
Entrega de diplomas
Uno o dos días hábiles posteriores al curso, se envia por correo electrónico el diploma y, en caso de requerirlo en forma física, solicitarlo al registrarse y tiene un costo adicional de $300.00 más IVA por el envío.
Nota: en un solo envío pueden enviarse todos los diplomas de los participantes de una misma empresa.
Costo del curso
$4,800.00 (cuatro mil ochoscientos pesos 00/100 M.N.) más I.V.A.
Nota: A partir del segundo participante de la misma empresa se otorga un 10% de descuento.
Inscripciones
Regístrate en el formulario que se encuentra en el lado derecho de esta página o bien escríbenos a nuestro correo contacto@belcol.mx
Datos de depósito
Banco: Santander
Titular: BELCOL CAPACITACIÓN Y ASESORÍA, S.C.
Número de cuenta: 65-50502349-3
CLABE: 014180655050234938
Para la solicitud de su factura favor de indicar los siguientes datos:
- Uso del CFDI
- Forma de pago